Faça você mesmo (Morangos Recheados)

Hummm!!!

Faz um tempo que não fazemos uma postagem sobre uma receita, então a de hoje é muitoooo simples e deliciosa.

Quem é que não gosta de morango? E morango com chantilly?

Você vai precisar de muitos morangos e chantilly.

Receita para o chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco ou longa vida (o fresco é melhor)
  • 3 ou 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer “ondas”. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com “ondas” mais firmes). É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

Dicas:

  • Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar.
  • Se for servir com frutas ácidas, como morango, coloque uma colher de chá de essência de baunilha.
  • Se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, depois de ter batido, pois o chantilly pode “voltar” um pouco.

Nos morangos faça um pequeno buraco e preencha com chantilly, vai ficar uma delicia e todos vão amar!

For Friends Eventos!
41 7812-0287 e 41 9115-0075

{} Chocolate Branco Cheesecake mordidas morango

{} Chocolate Branco Cheesecake mordidas morango

{} Chocolate Branco Cheesecake mordidas morango

Imagens Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: